1. La tutela dei dati in sintesi

Avvertenze generali

Le seguenti avvertenze delineano con chiarezza un quadro complessivo di cosa avviene ai vostri dati personali quando consultate il nostro sito internet. I dati personali sono tutti quei dati con in quali potete essere identificati personalmente. Potete trovare informazioni dettagliate sulla tutela dei dati nella dichiarazione di tutela dei dati riportata al termine di questo testo.

Rilevamento dei dati sul nostro sito internet

Chi è responsabile del rilevamento dei dati su questo sito internet?

Su questo sito internet il trattamento dei dati viene effettuato dall'operatore del sito, i cui dati di contatto sono riportati nelle note legali.

Come vengono rilevati i vostri dati?

I vostri dati vengono raccolti in primo luogo quando ce li comunicate. Si può trattare, per es., dei dati che immettete in un modulo di contatto.

Altri dati invece vengono rilevati automaticamente dai nostri sistemi IT quando visitate il nostro sito internet. In questo caso si tratta soprattutto di dati tecnici (per es. tipo di browser internet, sistema operativo o ora in cui viene richiamata la pagina). Questi dati vengono rilevati automaticamente non appena si accede al nostro sito internet.

Per quale finalità impieghiamo i vostri dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire una messa a disposizione corretta del sito internet. Altri dati possono essere impiegati per analizzare il comportamento dell'utente sul sito.

Quali diritti avete relativamente ai vostri dati?

Avete il diritto di ricevere informazioni su origine, destinatari e finalità dei dati personali conservati, in qualsiasi momento e gratuitamente. Avete inoltre il diritto di ottenere la rettifica, il blocco o la cancellazione di tali dati. A questo proposito o se avete altre domande sulla tutela dei dati potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nelle note legali. Avete inoltre il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente.

2. Avvertenze generali e informazioni obbligatorie

Tutela dei dati

Gli operatori di queste pagine attribuiscono grande importanza alla tutela dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali con riservatezza, secondo le disposizioni relative alla protezione dei dati e questa dichiarazione di tutela dei dati.

Utilizzando questo sito internet vengono raccolti diversi dati personali. I dati personali sono quei dati con in quali potete essere identificati personalmente. La presente dichiarazione di tutela dei dati spiega quali dati raccogliamo e perché. Spiega anche come e con che finalità ciò accada.

Ricordiamo che possono esserci lacune di sicurezza nella trasmissione dei dati via internet (per es. nel caso di comunicazioni tramite e-mail). Una tutela completa dei dati dall'accesso di terzi non è possibile.

Indicazioni sull'organismo responsabile

L'organismo responsabile per il trattamento dei dati personali sul nostro sito internet è:

Emilio D'Antino
Westerndorfer Str. 91
D-83024 Rosenheim

Telefono: +49 8031 941040
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L'organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali (per es. nomi, indirizzi e-mail o simili).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. Potete revocare in qualsiasi momento un consenso già rilasciato. Basta inviarci una comunicazione informale per e-mail. Con la revoca rimane salva la liceità del trattamento dei dati avvenuto fino alla revoca.

Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente

Nel caso di violazioni del diritto di tutela dei dati l'interessato ha la facoltà di proporre reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per questioni legate al diritto di tutela dei dati personali è il garante della protezione dei dati del Land federale in cui ha sede la nostra impresa. Al seguente link è riportato un elenco dei garanti della protezione dei dati con i relativi dati di contatto: https:// www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links- node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di ottenere che i dati ricevuti in base al vostro consenso o necessari per l'esecuzione di un contratto siano trasmessi a voi stessi o a terzi in un formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati a un altro titolare di trattamento, questa avviene nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile.

Codifica SSL ovvero TLS

Questo sito impiega una codifica SSL o TSL per ragioni di sicurezza e per tutelare i contenuti riservati, come per es. ordini o richieste inviateci in qualità di operatori del sito. Potete riconoscere una connessione cifrata perché nella barra degli indirizzi del browser si passa da "http://" a "https://" e appare il simbolo del lucchetto.

Se è attiva una codifica SSL ovvero TLS i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Servizi di pagamento con connessione cifrata su questo sito internet

Dopo aver concluso un contratto a titolo oneroso sussiste l'obbligo di trasmetterci i dati necessari per effettuare il pagamento (per es. il vostro numero di conto per l'autorizzazione di addebito).

Le operazioni di pagamento attraverso i comuni mezzi di pagamento (Visa/MasterCard, addebito in conto corrente) vengono eseguite esclusivamente con una connessione SSL o TLS. Potete riconoscere un collegamento cifrato perché nella barra degli indirizzi del browser si passa da "http://" a "https://" e appare il simbolo del lucchetto.

Nel caso di comunicazione cifrata i dati che ci trasmettete per il pagamento non possono essere letti da terzi.

Accesso, blocco, cancellazione

Nel quadro delle disposizioni di legge vigenti avete il diritto in qualsiasi momento di ricevere gratuitamente informazioni sui vostri dati personali conservati, sulla loro origine e sui loro destinatari nonché sulla finalità del trattamento dei dati ed eventualmente anche il diritto a far rettificare, bloccare o cancellare questi dati. A questo proposito o se avete altre domande sui dati personali potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nelle note legali.

Opposizione a e-mail pubblicitarie

Con la presente dichiariamo inoltre di opporci all'impiego dei dati di contatto pubblicati nelle note legali per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto esplicitamente. Gli operatori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere misure legali nel caso vengano inviate informazioni pubblicitarie indesiderate, per es. con e-mail di spam.

3. Rilevamento dei dati sul nostro sito internet

Cookie

I siti internet impiegano a volte cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficiente e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer e memorizzati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che usiamo sono cosiddetti "cookie di sessione" che vengono cancellati automaticamente quando uscite dal nostr sito. Altri cookie invece rimangono memorizzati sul vostro terminale fino a quando li cancellate. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser se visitate di nuovo il nostro sito.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sulla memorizzazione dei cookie e da consentire i cookie solo in singoli casi, da escludere l'accettazione di cookie in determinati casi o in linea generale, oppure da attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie vengono disattivati, la funzionalità del nostro sito web potrebbe risultare limitata.

I cookie necessari per eseguire le operazioni di comunicazione elettronica o mettere a disposizione determinate funzioni da voi desiderate (per es. il carrello) vengono memorizzati sulla base dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del RGPD. L'operatore del sito internet ha un legittimo interesse alla memorizzazione di cookie per una messa a disposizione tecnicamente corretta e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengano memorizzati altri cookie (per es. per analizzare il comportamento dell'utente sul sito), essi sono trattati separatamente in questa dichiarazione di tutela dei dati.

File log del server

Il fornitore del sito raccoglie e conserva automaticamente informazioni in cosiddetti file log del server che ci vengono inviati automaticamente dal vostro browser. Si tratta di:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo impiegato
  • URL del referrer
  • nome host del computer da cui si effettua l'accesso
  • ora della richiesta del server
  • indirizzo IP

Questi dati non vengono messi in connessione con altre fonti di dati.

Il rilevamento di tali dati avviene sulla base dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del RGPD. L'operatore del sito internet ha un legittimo interesse a una visualizzazione tecnicamente corretta e a una messa a disposizione ottimizzata del suo sito internet – per questo devono essere rilevati i file log del server.

Modulo di contatto

Se ci inviate richieste attraverso il modulo di contatto, conserviamo i vostri dati ivi indicati, inclusi i dati di contatto, per dare seguito alla richiesta e nel caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati indicati nel modulo di contatto avviene quindi esclusivamente sulla base del vostro consenso (articolo 6 paragrafo 1 lettera a del RGPD). Potete revocare in qualsiasi momento il consenso. Basta inviarci una comunicazione informale per e-mail. Con la revoca rimane salva la liceità delle operazioni di trattamento dei dati avvenuto fino alla revoca.

Conserviamo i dati che avete immesso nel modulo di contatto fino a quando ne richiedete la cancellazione, revocate il consenso alla loro conservazione o decada la finalità della loro conservazione (per es. alla conclusione del disbrigo della vostra richiesta). Rimangono salve disposizioni di legge cogenti – in particolare i termini di conservazione.

Trattamento dei dati (dati del cliente e del contratto)

Raccogliamo, trattiamo e impieghiamo dati personali solo nella misura in cui sia necessario per fondare un rapporto giuridico, definirne i contenuti o modificarlo (dati costitutivi). Ciò avviene in base all'articolo 6 paragrafo 1 lettera b del RGPD, che autorizza il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali. Raccogliamo, trattiamo e impieghiamo i dati personali sull'impiego delle nostre pagine internet (dati di utilizzo) solo nella misura in cui sia necessario per permettere all'utente di utilizzare il servizio o eseguire conteggi.

I dati del cliente rilevati vengono cancellati al termine dell'ordine o alla conclusione del rapporto di affari. Rimangono salvi i termini di conservazione previsti dalla legge.

Trasmissione di dati nel caso di contratti conclusi per online shop, rivenditori e invio di merci

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se è necessario per l'adempimento del contratto, per es. all'impresa incaricata di consegnare le merci o all'istituto di credito incaricato del disbrigo del pagamento. I dati non vengono trasmessi in altro modo, oppure lo sono solo nel caso in cui abbiate dato il vostro consenso esplicito alla trasmissione. I vostri dati non vengono trasmessi a terzi, per es. a fini pubblicitari, senza consenso esplicito.

Base del trattamento dei dati è l'articolo 6 paragrafo 1 lettera b del RGPD, che autorizza il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali.

Trasmissione di dati nel caso di conclusione di contratti per servizi e contenuti digitali

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se è necessario per l'adempimento del contratto, per es. all'istituto di credito incaricato del disbrigo del pagamento.

I dati non vengono trasmessi in altro modo, oppure lo sono solo nel caso in cui abbiate dato il vostro consenso esplicito alla trasmissione. I vostri dati non vengono trasmessi a terzi, per es. a fini pubblicitari, senza consenso esplicito.

Base del trattamento dei dati è l'articolo 6 paragrafo 1 lettera b del RGPD, che autorizza il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali.

4. Newsletter

Dati per la newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta nel sito internet ci servono il vostro indirizzo e-mail e informazioni che ci permettano di controllare che siate titolare dell'indirizzo e-mail indicato e abbiate acconsentito all'invio della newsletter. Non vengono raccolti ulteriori dati o lo sono solo su base volontaria. Questi dati vengono da noi utilizzati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non vengono trasmessi a terzi.

Il trattamento dei dati indicati nel modulo di iscrizione alla newsletter avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso (articolo 6 paragrafo 1 lettera a del RGPD). Potete revocare in qualsiasi momento il consenso dato alla conservazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro impiego per l'invio della newsletter, per es. con il link di "Revoca dell'iscrizione" nella newsletter. Con la revoca rimane salva la liceità delle operazioni di trattamento dei dati finora avvenute.

I dati da noi memorizzati per la ricezione della newsletter vengono conservati fino alla revoca dell'iscrizione e vengono cancellati con la disdetta della newsletter. Rimangono salvi i dati da noi memorizzati per altre finalità (per es. indirizzi e-mail per l'area membri).

5. Provider di pagamento

PayPal

Sul nostro sito internet offriamo anche la possibilità di pagare tramite PayPal. Provider di questo servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito detta "PayPal").

Se scegliete di pagare tramite PayPal, i dati di pagamento immessi vengono trasmessi a PayPal.

La trasmissione dei vostri dati a PayPal avviene sulla base dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera a del RGPD (consenso) e dell'articolo 6 comma 1 lettera b del RGPD (trattamento per l'esecuzione di un contratto). Avete la possibilità di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso al trattamento dei dati. La revoca non ha effetto sulle operazioni di trattamento dei dati effettuate in un momento precedente.

IMG_4210.png
IMG_7879.png
IMG_4248.png

News

  •  

    AVVISO IMPORTANTE 

     

    Scadenza norme antinquinamento

    Leggi tutto...
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiutare